Note: This post is over 3 years old. Check the similar posts below.

Front-End Engineer

网站前端开发工程师
向项目经理汇报工作,参与客户项目的前端界面开发。如果你拥有以下技能,将会是我们最理想的人选:能够熟练掌握Web制作标准,CSS-driven/tableless HTML layouts, DHTML (JavaScript 1.0-1.5, CSS1 & CSS2, DOM Levels 0-2), HTTP (get/post, headers), 了解跨浏览器的兼容性和浏览向下兼容策略优化技术,面向对象设计,单元测试, ,排错技术,动态内容获取,状态管理,可移动设备技术,国际化事务,版本管理。
主要工作职责
1. 参与新项目、新网站,与设计师和后端开发工程师一起实现网站的界面开发。
2. 设计开发各种模板和其他相关接口技术规范/说明书,接口架构
3. 协助开发团队和技术团队
4. 网站维护(修改、调试)
5. 添加网站所需图片、影像、文本等
6. 质量检测
职位要求:
1. 拥有5年以上网站前端开发工作经验
2. 能够熟练运用HTML, DHTLM, Javascript, XSL 和 AJAX等技术
3. 能够熟练应用Adobe Photoshp进行图片编辑
4. 有互联网站相关经验与知识例如SEO,Web Analytic等。
5. 具有良好的团队工作精神,而且很好地主动规划自己的工作
6. 能够很好地面对压力,在紧迫的截止期内完成工作指标

Related Jobs:

    None Found


Tell your friends and followers about this telecommute job:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks

Comments are closed.